OLIVE JAPAN

Concorso internazionale sull'olio extravergine di oliva di qualità che si tiene a Tokyo (Giappone).

OLIVE JAPAN è un evento globale a cielo aperto che mette in contatto gli olivicoltori ed i loro prodotti, con gli utenti ed i consumatori giapponesi. 

Insieme al concorso OLIVE JAPAN, si svolgerà anche un "Marche-Trade Show", un Simposio ed eventi seminariali incentrati tutti sul mondo dell'olio da olive.


Giuria Olive Japan 2014
Giuria Olive Japan 2014

Oltre a interagire direttamente con i consumatori e quanti si occupano nel mondo di cibo, OLIVE JAPAN offre una preziosa opportunità per le imprese internazionali di interagire col mercato giapponese ed essere aiutati ad espandere la loro presenza in Giappone.

L'organizzatore è curata da Olive Oil Sommelier Association of Japan (OSAJ), unica organizzazione professionale del Giappone per la formazione e la certificazione di esperti dell'olio d'oliva, che è indipendente da qualsiasi organismo commerciale, presieduta da Toshiya Tada.

 

Per informazioni (sito in lingua inglese) visita il sito ufficiale: 

olivejapan.com/en/competition

 

Contatti:

The Olive Oil Sommelier Association of Japan (OSAJ)

Kyobashi3-4-1 Takai-building Chuou-ku, Tokyo 104-0031

FAX:+81-3-3272-8755

EMAIL : info@oliveoil.or.jp