EVO IOOC · aprile 03, 2021
Happy Easter! Felice Pasqua!
Wishing you and all your loved ones a very Happy Easter! Auguriamo a te ed ai tuoi cari una felicissima Pasqua! This year Be Golden (or Silver)
EVO IOOC · aprile 02, 2021
Presentazione dei migliori Oli EVO del mondo
Evento on-line in diretta da Osaka (Giappone) per la manifestazione Olive Oil Kansai. Relazione a cura di Antonio G. Lauro: Riconoscere la qualità "Premium" degli oli extravergine di oliva e consigli per percepirne le caratteristiche peculiari; Presentazione dei produttori premiati e dei migliori oli extra vergine di oliva al mondo secondo i risultati dell'Evo Iooc Italy 2021.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA  · aprile 01, 2021
Chiacchierando di olio extravergine di oliva
E' andata in onda oggi 1 Aprile 2021, su Esperia TV 18 Calabria, una interessante mia intervista curata dal giornalista televisivo Domenico Milani. Se avrete voglia di vederci chiacchierare amabilmente sul mondo dell'olio extravergine di oliva e su quanto gira intorno, vi aspettiamo stasera in replica (ore 23:00) e domani 2 aprile alle 9:00, sempre sul 18 del digitale terrestre calabrese.
EVO IOOC · aprile 01, 2021
EVO IOOC Italy: ricordando il 2020
Tra poco più di un mese sarà ancora EVO IOOC Italy, giunto alla sesta edizione, la seconda ai tempi della pandemia da COVID-19. E la pandemia, che ha caratterizzato l'edizione dello scorso anno, rischia ancora di incidere nuovamente su tutte le attività programmate per questo 2021. Ma come l'anno scorso, qui nel quartier generale di EVO IOOC Italy sono pronti differenti piani di azione, che saranno realizzati in accordo con le crescenti "libertà" che i governi mondiali ci concederanno.
EVO IOOC · marzo 28, 2021
10 buoni motivi per partecipare ad un Concorso Mondiale sull’olio di oliva
Ad oggi sono sempre di più i paesi che si affacciano sul mercato dell’olio extravergine di oliva di alta qualità. Gli ultimi dati portano a 65 il numero totale di stati ove l’olivo è oramai di casa. E se non stupisce più di tanto apprendere come la Cina, l’India, l’America del Sud (e del Nord) sono diventati paesi produttori di olio EVO, sicuramente suonerà strano sapere che anche in paesi “poco usuali” come Brasile, Canada, Georgia, Azerbaijan e Giappone, sono anni che l’olio EVO è una realtà.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA  · febbraio 01, 2021
Un olio nel cuore dell'Aspromonte.
La terra è quella dei nostri vecchi, l’alberatura qui presente è antica, possente, generosa, il cuore è quello di un uomo del sud. Siamo a San Procopio, ridente cittadina alle pendici pre-aspromontane, presidio permanete di un’olivicoltura eroica che da sempre i nostri padri esercitano in questo territorio. Piccolo centro, ma di grande importanza storica, il cui culto al Santo Procopio è stato importato dai monaci Basiliani già nel secolo XII° e teatro del passaggio dei monaci Brasiliani.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA  · gennaio 29, 2021
Si chiama Agri in Web ed è la PRIMA FIERA DIGITALE IN CALABRIA.
La Calabria fra tradizione e innovazione. E’ questo il senso della Prima Fiera digitale per l’agricoltura che si terrà dal 29 gennaio al 2 febbraio 2021 su www.agriinweb.it. Un’offerta espositiva di prima grandezza: circa 150 espositori, 24 eventi, show cooking, 80 tra relatori e ospiti rappresentano i numeri ma anche la cifra di uno sforzo collettivo messo in campo dai componenti del “Comitato Lamezia” che si sono avvalsi delle riconosciute competenze di ‘LTWEB srl’
EVO IOOC · luglio 01, 2020
Fresca di stampa la quarta edizione della EVO IOOC Guide 2020/2021 Buyer Edition.
Si sono da poco concluse le operazioni della quinta edizione del concorso EVO IOOC 2020, e la "tradizionale" guida è ora sul mercato. Si tratta della quarta edizione di un innovativo progetto editoriale realizzato dall'esperto Antonio G. Lauro per EVO IOOC.
novembre 16, 2018
A Capaccio Paestum (Sa), il 19 maggio, la premiazione dei migliori oli evo del mondo
Al via, lunedì 20 novembre 2017, le iscrizioni alla terza edizione dell’EVO International Olive Oil Contest (EVO IOOC), tra i cinque più importanti concorsi internazionali dedicati all’olio extravergine d’oliva, secondo quanto certificato dal World Ranking Extra Virgin Olive Oil (WREVOO). Nel 2018 le fasi conclusive del contest si svolgeranno a Capaccio Paestum, in provincia di Salerno, con un folto programma di iniziative collaterali