EVO IOOC · giugno 08, 2021
Da Domenica Fiore vincere è di casa.
Podio più alto, quest’anno all’EVO IOOC Italy 2021 per il “Novello di Notte” di Tenuta Fiore. Non è la prima volta che un extravergine di Domenica Fiore strappa alla concorrenza uno degli ambiti trofei messi in palio da EVO IOOC Italy. E se nel 2017 si è imposta tra gli oli biologici, quest’anno è il gradino più alto ad essere occupato dal loro Novello di Notte.
maggio 29, 2021
EVO IOOC Italy 2021. Protagonista l’olio extravergine di oliva.
Oggi, e questo è un dato incontrovertibile, è noto a tutti che l’olio EVO non ha più confini. Né padroni, né leader, ma solo eccellenti protagonisti. E se un tempo, il palcoscenico delle eccellenze olearie mondiali era tutto per gli italiani (il forte brand Made in Italy è sempre stato sinonimo di assoluta ed esclusivo pregio), a calcare le scene troviamo molto più protagonisti, di diversa origine e provenienza, ma accomunati da un sentire comune: l’alta qualità.
maggio 22, 2021
Waiting hours to get to know the finalists of the 10 categories of awards of EVO IOOC Italy 2021.
A few more hours and the finalists of EVO IOOC Italia 2021 will be revealed to the world. Finalists that representing the true world expressions of certified quality extra virgin olive oils. It will then be necessary to wait for the world live broadcast on Friday 28 May (from 5:00 pm CEST) to find out who, among the finalists, will win one of the 10 trophies (Best in Class), strictly divided between the northern and southern hemisphere.
maggio 22, 2021
Ore di attesa per conoscere i finalisti delle 10 categorie messe in palio da EVO IOOC Italy 2021.
Poche ore ancora e verranno rivelati al mondo gli Oli EVO finalisti di EVO IOOC Italy 2021, a rappresentare le vere espressioni mondiali degli oli extravergine di qualità accertata. Occorrerà poi attendere la diretta mondiale di Venerdì 28 Maggio (dalle 17:00) per conoscere chi, tra i finalisti, si aggiudicherà uno dei 10 ambissimi trofei assoluti (Best in Class) messi in palio dal concorso e rigorosamente divisi tra Emisfero Nord e Sud.
maggio 21, 2021
Be Golden or Silver
EVO IOOC Italy 2021 Domani, Sabato 22 Maggio dalle ore 12:00 (CEST), su evo-iooc.com conosceremo i finalisti degli ambitissimi premi "Best in Class". EVO IOOC Italy 2021 Tomorrow, Saturday 22 May from 12:00 (CEST), on evo-iooc.com we will meet the finalists of the highly coveted "Best in Class" awards.
EVO IOOC · maggio 14, 2021
Ecco i giudici di EVO IOOC Italy 2021
Sono in 20, arrivano dall’estero (ma anche dall’Italia) e sono i massimi professionisti dell’arte dell’assaggio dell’olio EVO. Ecco chi sono i (Stiamo parlando dei) 20 giurati dell’edizione 2021 di EVO IOOC Italy, scelti dal presidente Antonio G. Lauro e che per 4 intensi giorni lavoreranno con perizia e dedizione per proclamare le migliori eccellenze olearie internazionali per questo anno 2021.
EVO IOOC · maggio 14, 2021
Everything is ready, in Palmi Calabria, to welcome the international judges of EVO IOOC Italy.
After a year of forced standstill, with the borders closed due to the pandemic, the activities of EVO IOOC Italy are back here in Italy. The 6th edition of the international contest, organized by Dr Antonio G. Lauro, opens under the sign of optimism and precaution.
EVO IOOC · maggio 12, 2021
Tutto è pronto, a Palmi, per dare il benvenuto ai giudici internazionali di EVO IOOC Italy.
Dopo un anno di fermo forzato, con le frontiere chiuse a causa della pandemia, ritornano “in presenza” le attività del concorso EVO IOOC Italy.
aprile 19, 2021
In diretta streaming, il 22 aprile 2021, alle ore 11,30, verrà presentato un nuovissimo prodotto gastronomico ideato da due aziende Cilentane, la Tenuta Chirico e il Frantoio Marsicani. Un matrimonio fra mozzarella al latte di bufala e olio extra vergine di oliva di eccellenza. CUORDOLIO nasce in Cilento, ideato da due illuminati imprenditori: Silvia Chirico, imprenditrice casearia di Ascea Marina e Nicolangelo Marsicani, imprenditore oleario di Sicili. Nella loro continua ricerca di...
aprile 19, 2021
L’associazione “Prim’Olio – Saperi e Sapori di Calabria”, dopo la grande partecipazione della scorsa e prima edizione, è orgogliosa di annunciare la pubblicazione del bando per la seconda edizione della borsa di studio bandita in memoria e in onore di Giorgio Fazari. L’iniziativa è aperta agli studenti che non abbiano compiuto il 29° anno di età, abbiano conseguito la laurea magistrale in discipline tecnico scientifiche entro la regolare durata del corso di studio con una...

Mostra altro