Formazione.

Per quanti volessero organizzare presso le proprie strutture Corsi Ufficiali per la formazione di assaggiatori di olio extravergine di oliva, ai sensi del D. M. 18 Giugno 2014, avvertiamo che in queste pagine (Organizzazione Corsi) sono disponibili informazioni relative all'organizzazione di corsi di formazione in olivicoltura ed elaiotecnica organizzati da PrimOlio con la consulenza di Antonio G. Lauro ed altri capi panel e docenti nazionali.

 

Sono disponibili, inoltre, Master Nazionali ed Internazionali sull'olio di oliva.

1) Master On-Line sulla piattaforma Webinar (Master in Lingua Inglese):

Maggiori informazioni alla pagina della IOOS www.oliveoilschool.org

 

2) Master in Italia:

Presso la scuola internazionale O'Live&Italy di Toscolano Maderno (Lago di Garda, BS), con il sistema di lezioni frontali ed esercitazioni in campo ed in frantoio. Prossimo corso: Aprile 2017.

 

Presso la sede multimediale del Theatro del Gusto Enoteca Differente di Amantea (CS), con il sistema di lezioni frontali ed esercitazioni in campo ed in frantoio. 

Prossimo corso: da definire.

 

Presso la sede di Oleonauta a Roma-Ostia con il sistema di lezioni frontali ed esercitazioni in campo ed in frantoio. Prossimo corso: da definire.

 

3) Master in Giappone:

Presto sarà disponibile il programma del corso di Osaka, presso l'Istituto Italiano di Cultura. 

Prossimo corso: Fine 2016.

 

4) Corsi di Blending

Presso la scuola internazionale O'Live&Italy di Toscolano Maderno.

Prossimo corso: Dicembre 2016

 

Presso la scuola internazionale OLIVINUS di Mendoza - Argentina.

Argentina: Prossimo corso: Febbraio 2017

Cile: Prossimo corso: Febbraio 2017

Uruguay: Prossimo corso: Febbraio 2017

 

Inoltre, alle pagine Corsi Assaggiatori EVOO, Sedute Certificate di Assaggio e Corsi di Avvicinamento al Gusto, si possono reperire informazioni relative ai prossimi eventi sul mondo dell'olio extravergine di oliva.